Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

viernes, 16 de septiembre de 2011

ROLLITO DE SALMÓN AHUMADO RELLENO DE CARNE DE CANGREJO

 


Ingredientes

  • 350 g salmón ahumado en lonchas
  • 250 g carne de cangrejo, cocida
  • 150 g Philadelphia Original
  • sal y pimienta
  • zumo de limón

Preparación

1.Picar la carne de cangrejo mezclar con el cremoso Philadelphia. Sazonar con sal, pimienta y limón.2.Extender sobre la encimera un film transparente y colocar el salmón de forma escalonada hasta una altura de aprox 10 cm. Untar cuidadosamente con la crema Philadelphia y enrollar formando un rollito homogéneo con ayuda del film transparente.3.Dejar enfriar el rollito al menos 2 horas. Cortar en rodajas de aproximadamente 2 cm. Retirar el film transparente y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario