Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

lunes, 26 de diciembre de 2011

ALCACHOFAS CON JAMÓN

Ingredientes:


2 botes de alcachofas cocidas.
Jamón serrano.
1 cebolla.
Aceite.
Preparación:
Picamos la cebolla en trocitos lo mas pequeños posible y picamos también el jamón en tiras muy muy finas. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y echamos la cebolla y el jamón. Sofreimos un poquito hasta que la cebolla transparente. Troceamos en 4 cuartos las alcachofas si son muy grandes o en mitades si son pequeñas. Las añadimos a la sartén y mezclamos y sofreimos un par de minutos. Nos queda una buen guarnición o un ligero primer plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario