Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

viernes, 30 de diciembre de 2011

LOMOS DE SALMÓN CON PIÑA


Ingredientes:
■800 g de salmón en lomos
■25 g de mantequilla
■200 g de piña
■30 g de pasas
■100 ml de jerez
■1 cebolla
■Sal
■Pimienta
Preparación:
Salpimentamos el salmón y picamos la cebolla en juliana fina, pelamos la piña y la cortamos en dados fino.
Ponemos a calentar la mantequilla en una sartén, estofamos la cebolla y antes de que comience a dorarse, añadimos el salmón y dejamos que se haga durante 2-3 minutos por cada lado, retiramos los lomos con una espumadera y reservamos calientes.
En la misma sartén salteamos las piñas con las pasas, añadimos el jerez y esperamos a que reduzca la salsa, finamente regamos el salmón con la salsa dulce de la piña, pasas y jerez, servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario