Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

miércoles, 26 de octubre de 2011

ENSALADA DE PERA, RUCULA Y PARMESANO


Ingredientes (4 comensales)
2 peras conference, 60-80 gramos de queso parmesano en cuña, 200 gramos de rúcula
Para el aderezo
avellanas tostadas,sal (variar al gusto),aceite de oliva virgen extra y zumo de limón.

Elaboración
Pica los frutos secos. Incorpora a continuación el zumo de limón y el aceite de oliva virgen extra. Mezcla bien y reserva.

Lava la rúcula y sécala bien con un paño, papel de cocina o en el centrifugador de ensaladas. Corta el queso parmesano en lascas con ayuda de un pelador. En el último momento, pela las peras, retira el corazón y córtalas en rodajas finas.

Emplatado
Sirve la rúcula como base de los platos, sobre ella y sobre las hojas elegidas para la ensalada que quieras disponer, reparte las rodajas de pera y las lascas de parmesano. Finalmente riega con el aderezo

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