Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

viernes, 16 de diciembre de 2011

MENU DE NAVIDAD SEGUNDO PLATO: LACON FRESCO AL HORNO


Ingredientes:

Medio lacón fresco de cerdo
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
media cucharada de sal gruesa
1 botellín de cerveza

De víspera, adobamos el lacón con los ajos, la sal y el pimentón. Dejamos en la nevera toda la noche.

Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos. Colocamos el lacón en una fuente junto con el adobo. Dejamos 20 minutos y le vertemos la cerveza por encima.

Horneamos durante 1 hora más o menos y servimos con la guanición que más nos guste: una buena ensalada o un poco de pure de patata

No hay comentarios:

Publicar un comentario