Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.
viernes, 16 de diciembre de 2011
MENU DE NAVIDAD SEGUNDO PLATO: LACON FRESCO AL HORNO
Ingredientes:
Medio lacón fresco de cerdo
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
media cucharada de sal gruesa
1 botellín de cerveza
De víspera, adobamos el lacón con los ajos, la sal y el pimentón. Dejamos en la nevera toda la noche.
Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos. Colocamos el lacón en una fuente junto con el adobo. Dejamos 20 minutos y le vertemos la cerveza por encima.
Horneamos durante 1 hora más o menos y servimos con la guanición que más nos guste: una buena ensalada o un poco de pure de patata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario