Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

viernes, 16 de diciembre de 2011

MENU NAVIDAD, PRIMER PLATO: PIÑA RELLENA DE MARISCO


Ingredientes (6 personas):
1 piña
1 lata de maíz
4 palitos de cangrejo
1/2 kg. de colas de gambas
2 cogollos de Tudela
1 limón
1 bote de mahonesa baja en calorias
sal
pimienta
mostaza


Preparación: Piña rellena de marisco

Partir la piña por la mitad, procurando dejar el tallo por los dos lados. Cortar la pulpa en cuadraditos pequeños y resevar el jugo que desprenda para luego añadírselo a la mahonesa. Añadir el maíz.
Lavar los cogollos y picarlos en juliana muy fina. Laminar los tronquitos de cangrejo.
Pelar y cocer las colas de gambas, dejarlas enfriar.
Pelar y trocear en dados pequeños los aguacates y rociarlos con el zumo de limón.
Batir la mahonesa con el jugo de la piña, añadirle la mostaza y salpimentar.
Mezclar todos los ingredientes y aderezarlos con la salsa mahonesa.
Rellenar la piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario