Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

miércoles, 29 de febrero de 2012

CONSOME DE ESPÁRRAGOS


Ingredientes:
- 2 cubitos de caldo concentrado
- 1 litro de agua
- 1 copa de jerez
- 2 claras de huevo
- 2 huevos duros
- 6 o 8 espárragos de lata
Poner en un cazo los cubitos de caldo ( caldo vegetal Kiluva), el agua y la copa de jerez, dejar hervir 8 minutos y retirar del fuego y dejarlo enfriar. Añadir las claras removiendo muy bien, poner de nuevo al fuego y dejar hervir 5 minutos. Los espárragos y los huevos duros se cortan en trozos regulares y se vierten encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario