Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.
miércoles, 15 de febrero de 2012
SOPA JULIANA
Ingredientes para 4 personas:
1,5 litros de caldo de pollo, 150 g de repollo, 2 zanahorias, 2 ramas de apio, 1 nabo, 1 puerro, 1 cucharada de aceite y sal.
Cómo hacer sopa juliana:
Hacer el caldo de pollo y una vez hecho: cortaremos todas las verduras (las que necesiten limpiarse o pelarse lo haremos) en juliana fina. Es decir en bastones largos y finos.
En una cazuela salteamos la verdura unos 5 minutos.
Añadimos el caldo, sazonamos, y dejamos hervir 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario