Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

jueves, 8 de marzo de 2012

CREMA DE ESPARRAGOS CON JAMÓN

Ingredientes:


4 pellizco perejil
2 cucharada harina integral
1 cucharada maicena
1 pizca sal
500 gramos esparragos frescos
200 gramos jamón en taquitos

Preparación:
Pelar los espárragos, cortar los tallos (1/3 del espárrago) y poner a cocer las peladuras y los tallos en agua con sal durante 20 min.
Colar el caldo, volver a poner al fuego y añadir el resto de los espárragos, cortados en trozos, sin incluir las puntas.
Cocer unos 15 minutos y triturar con la batidora.
Aparte cocer las puntas de los espárragos durante 10 minutos en agua con sal.
Ligar la crema con una cucharada grande de maicena o dos de harina integral (al gusto).
Servir la crema en platos y repartir las puntas de los espárragos y los taquitos de jamón.
También se puede adornar con algo de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario