Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.
lunes, 30 de enero de 2012
CHAMPIÑONES A LA GRIEGA
Ingredientes:
250 gr de champiñones
1 cucharada de aceite de oliva
4 briznas de perejil
1 cucharadita de cilantro en grano
Zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
¿Cómo se prepara Champiñones a la griega?
Para preparar el caldo a la griega haz hervir suavemente durante 15 minutos: 1 vaso de agua, el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil, el cilantro, una pizca de sal y pimienta.
Cuando el caldo esté listo pon los champiñones que habrás elegido entre los más pequeños, bien lavados con las colitas recortadas.
Déjalo cocinar 20 minutos para que los champiñones eliminen su jugo en el caldo.
Si después de este tiempo el líquido es muy abundante, aumenta el fuego de modo que se evapore una parte.
Deja enfriar, y mételos en la nevera al menos 3 horas, se comen fríos.
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