Seamos sinceros, adelgazar nunca es fácil... pero si pones un poco de tu parte, yo puedo ayudarte a lograrlo. Me llamo Irma, soy técnico superior en dietética y nutrición y voy a darte algunos consejos que te harán el camino más fácil. Bienvenido.

lunes, 30 de enero de 2012

CREMA DE BERENJENAS


Ingredientes:
2 berenjenas medianas
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro mediano
1 diente de ajo
4 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
2 ramitas de perejil
sal y pimienta


Instrucciones:
1.Cortar las berenjenas por la mitad a o largo, hacer tambien unos cortes longitudinales, espolvorearlas con sal y dejarlas escurrir unos 30 minutos
2.Precalentar el horno a 200ºC. Escaldar y pelar el tomate, partirlo a dados y sofreírlo en una cucharada de aceite, en una sartén junto con el ajo y la cebolla picados finos.
3.Poner las berenjenas en una bandeja de horno y asarlas durante 30 minutos.
4.Cuando se hayan enfriado un poco, recoger la pulpa con una cuchara y pasarla por la batidora junto con el sofrito, el resto del aceite, el perejil, el zumo de limón, sal y pimienta.
5.Si resultase demasiado espesa, aclarar la crema con caldo de verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario